關於本站

水世界虛擬主機提供哪些服務:
我們主要以平易近人的價格提供台灣網域及國際網域註冊、轉入及續約服務,並提供相關的轉址、稀有網址購買服務及免費虛擬主機使用。若有需要也可以提供付費虛擬主機之代購及免費設定網址服務,我們希望我們的全方位服務能讓客戶以最經濟的成本來達成電子商務賺錢的目的。

台灣網域或稀有網域購買流程:
決定想要的網域→來信告訴我們→等待我們回信告知該網域可否購買及付款資訊(30分鐘至24小時)→付款並告知我們付款資訊 →完成購買程序。

國際網域購買流程,有2種方式:
1.代為購買:決定想要的網域→來信告訴我們→等待我們回信告知該網域可否購買及付款資訊(30分鐘至24小時)→付款並告知我們付款資訊 →完成購買程序。
2.自行購買: 自行至水世界域名網購買。

轉址服務購買流程:
決定想要的轉址網址→並來信告訴我們要轉址的目的網站→等待我們審核後回信並提供試用資訊(30分鐘至24小時)→使用滿意請於開通後24小時內付款並告知我們付款資訊→完成購買程序。

免費虛擬主機使用流程:
直接至水世界免費虛擬主機網站申請即可。

付費虛擬主機服務代購流程:
我們可以幫忙購買網域的客戶代為訂購亞太的虛擬主機,申請代購前請至亞太網站確定想要的虛擬主機種類→並來信告訴我們→等待我們提供付款資訊→付款完成並告知我們付款資訊→完成代購程序。 注意:我們只是代購虛擬主機並協助設定網址,其餘架站等問題請逕洽亞太;客戶也可以自己在亞太或其他主機商購買虛擬主機後由我們協助設定網址。

繳款資訊:提供多種繳費方式

一、匯款/轉帳繳款:

銀行名稱為:中國信託商業銀行永和分行
銀行代號為:822
帳號為:521540164312
戶名:水世界網路服務工作室

二、超商條碼繳款:可在7-ELEVEN、全家、萊爾富、OK繳款,使用此方式繳款,付款金額須再加20元,例如原價格1000元,則付款金額請填1020

掃描QR Code:

或按以下連結:

三、超商代碼繳款:可在7-ELEVEN、全家、萊爾富、OK繳款,使用此方式繳款,付款金額須再加40元,例如原價格1000元,則付款金額請填1040

掃描QR Code:

或按以下連結:

四、信用卡繳款:支援VISA/MASTER/JCB/銀聯卡,使用此方式繳款,付款金額須乘上1.05,例如原價格1000元,則付款金額請填1050

掃描QR Code:

或按以下連結: