服務條款

110.11.01更新

為了讓所有使用者都能享受到快速便捷的網路服務,特別制定服務條款,以保障使用者權益及防止濫用網路資源。

一、帳號設定

當您訂購後,我們就會設定您的帳號。您有責任提供正確、有效的Email地址及電話,以免以便我們能通知您帳號相關的訊息。並且往後如Email有所變動請一定要告訴我們,以便收到我們的重要通知,保障自己的權益。

二、內容

所有我們提供的服務只能用在合法的用途上,任何非法、色情、侵犯智慧財產權的內容都不被允許,一經發現內容涉及違法,我們有權在不事先通知的情況下刪除您的帳號、停止使用權利,並且不予退款;違法情節嚴重者將檢具事證報警處理。

三、絕對禁止濫發垃圾郵件

我們提供的免費虛擬主機絕對禁寄用來送垃圾郵件及體積過大的郵件,任何使用者一旦被發現寄送垃圾信,我們有權在不事先通知的情況下刪除使用者的帳號,停止使用權利,並且不予退款。在必要時,我們保留變更或取消任何不遵守此項規定的網站、帳號、資料庫及其它服務的權利。

四、備份

我們提供的免費虛擬主機服務只是讓客戶測試或練習網站架設及網址設定,雖然具有備份機制,但我們仍然對於客戶放在網站裡的檔案及資料不負任何責任,客戶必須自己再經常進行適當的備份,並且對於在我們伺服器中的檔案及資料負完全的責任。

五、帳戶的取消及退款

我們有權利不接受客戶購買我們的服務,一旦接受了,除非客戶或其使用者違反我們的使用條款,我們的服務就不會停止。 關於退款: 不論是一般網域或稀有網域,一旦幫客戶註冊、轉移或續約了,就無法退款,但若在我們幫客戶註冊、轉移或續約前客戶要求退款,可以在扣除100元退款手續費後將餘款退回。

六、關於試用

我們提供的產品中僅轉址服務有提供試用24小時的服務,其他如網域服務,必須付款後才能開通。另外,虛擬主機是免費提供的,供客戶熟悉產品所用,使用虛擬主機產生之問題須自行解決,我們不提供免費虛擬主機諮詢服務。

七、關於購買的流程

(一)免費虛擬主機可以自行申請使用。

(二)註冊、轉移或續約一般網域或稀有網域,須先以email向我們申請,並且付款後我們才會幫您代為申請。

(三)轉址服務須先以email申請,對於首次使用轉址服務的客戶,會先開通帳號讓客戶試用24小時,如客戶有意繼續使用須於帳號啟用24小時內付款。若是已使用過的客戶,則不提供試用。

八、使用流量

免費虛擬主機每個月使用的流量是有限的,一旦這個月超過了,系統就會自動暫停網站的運作,直到下個月開始。

九、價格變更

您所付的註冊、轉移一般網域或稀有網域價格,不一定會跟您後來續約價格相同,我們保留隨時在我們網站上變更價格的權利。

十、禁止轉售我們的商品

凡購買我們的商品者,不得以任何理由再轉售我們的商品給第三者,我們的服務僅提供給向我們購買的客戶,並不包括經轉售的第三者,請特別注意。

十一、再次聲明

我們並不為您網站的風險負任何責任,我們也不保證我們的設備能符合您的特殊需求,包括傳送的延誤造成的資料遺失,及任何服務的中斷造成的損失。

十二、服務條款變更

我們保留在未事先通知下,隨時變更服務條款的權利。